Общая статистика команды
- 174 точных паса
- 88 потерь
- 66% - точность паса
- 477 - общее количество действий с мячом всех игроков Фаворита
Общая статистика показывает, что соперник был крайне силен. 66% точности паса - очень низкий показатель. Турбоспорт часто владел мячом и нашим парням удалось совершить лишь 477 действий с мячом. Для сравнения, при нулевой ничье с Орлом Фаворит сделал 570 действий, то есть на 100 активностей больше.
В 1-м тайме Фаворит сделал 114 точных пасов, а во 2-м тайме в 2 раза меньше - 60. Вероятнее всего, это произошло из-за того, что Турбоспорт во 2-м тайме пошел отыгрываться, бросил все силы и ресурсы на то, чтобы завладеть инициативой и сравнять счет.
Также свою роль сыграли замены Фаворита - на поле вышли вроде бы свежие игроки, однако они сыграли больше во вред, чем на пользу. Но об этом далее.
MVP матча
Артем Ермакович - самый полезный игрок матча. 77 активных действий? Да это 16% от всех действий команды при нормативе в 10%! Еще у Артема 27 точных передач (топ-2), при этом из них 23 связаны с переходом линии вперед.
В активе защитника - 1 удар по воротам и 1 заработанный угловой.
РЕКОМЕНДАЦИИ: Артем мог довести статистику чистоты паса до 95%, если бы учитывал особенности игроков, которым он дает острые пасы. Почти все пасы Артема в стиле "на Писаренко", которые он давал на других игроков (Ругеня, Кононова и др.) - это потери.
Все-таки способности Писаренко к борьбе гораздо выше, чем у Ругеня и Кононова. И последним следует давать или более простые пасы в более простой ситуации, или отказаться от подобных действий и отдать мяч соседям по полю, в том числе ближайшим защитникам.
Роман Захаркевич - второй супертоп матча Фаворит\Турбо.
У него больше всех пасов (30), при этом чистота паса достигла 81%, что является крайне высоким показателем для центрального полузащитника.
Всего Роман сделал 57 активных действий. Также в его активе - 1 голевая передача.
РЕКОМЕНДАЦИИ: ГЛАЗ ФИЛИНА рекомендует Роману обратить внимание на физическую подготовку, так как во 2-м тайме статистика игрока существенно просела (активность упала в более чем 2 раза).
Александр Сеньков - безусловная третья звезда матча.
Саша прервал 25 атак соперника! Это 15 перехватов атаки и 10 чистейших отборов!
Александр получил уникальную награду в Фаворите - Орден Святого Питбуля, которая выдается тем игрокам, которые смогли минимум 25 раз "уничтожить" атаки соперника за игру.
Не смотря на заряженность на борьбу, у Александра довольно неплохой показатель чистоты паса: 77%.
РЕКОМЕНДАЦИИ: Саша-Питбуль держал высокий уровень игры с 1-й по последнюю минуту. ГЛАЗ ФИЛИНА рекомендует Александру ... почаще приезжать на матчи! Всё остальное на высоком уровне.
Игроки, которые удивили
У Юрия 6 точных пасов, из них 6 (т.е. 100%) - это переход линии от обороны в атаку или полузащиту. При этом у Юры аж целых 8 потерь. Соответственно, чистота паса - одна из самых низких в команде и просто катастрофическая для защитника: 43%.
РЕКОМЕНДАЦИИ: Очевидная проблема Юра - излишняя нацеленность на атаку. Вместо того, чтобы придержать мяч и поиграть с коллегами по защите, Юра посылает мяч вперед, при этом в большинстве случаев - очень неточно.
Подобные действия ведут к быстрой потере мяча. А так как потеря исходит от защитника, мы получаем моментальную обратную атаку, не можем выйти из своей зоны и соперник запирает нас у штрафной.
У Вани 31% чистоты паса. Это значит, что 30% Ваня отдает своим, а 70% - чужим. Если бы игры Фаворита стояли бы в ростере букмекерских контор, это вызвало бы определенные подозрения к Ване.
Статистика по пасам у Ивана такая:
- 4 паса, из них 4 дошли нападающему;
- 8 неточных пасов.
Очевидно, что Иван делает ту же ошибку, что и Юра. Вместо того, чтобы в некоторых моментах успокоить игру, он первым же касанием отправляет мяч нападающему, пытаясь обострить игру. Это ведет к быстрым потерям (от 2 до 10 секунд - столько длится владение мячом Фаворитом) и таким же моментальным контратакам.
РЕКОМЕНДАЦИИ: Ивану необходимо меньше играть на нападающих, а больше с "соседями" по полю или же с линией защиты.
Егор примерно к 25-й минуте игры имел процент хорошего паса на уровне 20%. То есть 80% пасов отдавал сопернику! Лишь простые действия в конце 1-го тайма и на протяжении 2-го тайма смогли хоть как-то скорректировать эту убийственную статистику. Итоговые цифры чистоты паса: 48%. Это 4-й показатель команды с конца.
Отметим, что резкость и скорость позволяет Егору чисто отбирать мяч - всего у него 9 чистых отборов. Больше только у защитника Сенькова.
Также Касараб 2 раза атаковал ворота, но оба раза не попал в створ (опять хромает точность!).
РЕКОМЕНДАЦИИ: Егору необходимо играть проще - с соседями по полю: с фланговым защитником или с любым полузащитником. Обострения же желательно делать лишь в 100% ситуациях. Также необходимо анализировать специфику получающего пас. Многие неплохие "разрезающие" пасы Егора приходились на небыстрых игроков, которые просто не успевали за мячом. В общем, следует тщательно выбирать контрагентов и учитывать их специфику (скорость, способность к борьбе, лишний вес). Не все могут бегать и бороться как Писаренко.
Сердце команды
Отличная игра Дмитрия, 38 активных действий, чистота паса 78%.
Если бы на замена в перерыве, Дима мог бы обогнать топов по активности!
Единственный, у кого 100% чистота паса. Отметим, что это условный показатель, так как Пашко играл "в паре" с Сеньковым и часто пользовался плодами агрессивной работы Александра. Всего у Василия 11 точных пасов и 0 потерь, 27 иных активных действий за матч.
Хорошая игра в исполнении Ромы.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
- Многие потери Рома допускает в чужой штрафной. Безусловно, в этом сложном для соперника месте необходимо играть более смело, агрессивно, напористо и продумывать свои действия. Роман буквально врывается в штрафную и ... теряет там мяч. Это неэффективно!
- У Ромы много потерь - 8. Следует дорожить мячом. И помнить, что всегда мячик можно отдать назад. Не обязательно лезть в агрессивную атаку на соперника и в обмотку!
Один из сильнейших игроков встречи.
Герман мог попасть в МВП матча, если бы не замена в середине 2-го тайма.
Отличный матч в исполнении Влада! Влад подтянул все 10 основных показателей в сравнении с предыдущей встречей Фаворит - Орел! Так держать.
Александр неплохо вошел в игру и сыграл примерно 20 минут, но есть проблемы!
РЕКОМЕНДАЦИИ:
- Александр не вступает в борьбу, не отбирает мячи. У Хацкевича ... 0 перехватов! Единственный с "баранкой" по данному показателю. Также у Саши 0 переходов линии. В целом это говорит о том, что Саша вышел на поле и "потерялся". Командную игру не усилил своими свежими силами, от борьбы отстранялся. Обострять боялся.
- Как результат - самый низкий показатель активности в Фаворите. 9 активных действий за неполный 2-й тайм!
Андрей довел показатель чистоты паса до минимального для нападающего - у Бати ровно 50%. Но вот самих пасов очень мало: 2 паса за тайм и 2 потери - это показатель человека, который весь тайм стоял у флажка.
10 активных действий за тайм - крайне низкий показатель.
РЕКОМЕНДАЦИИ: усилить боевую активность в 2 раза! Сосредоточиться на перехватах, а также на атаке ворот!
Самые ценные игроки ($)
Подтвердилась теория, что у Димы 2 сердца. Во 2-м тайме он топ-1 по активным действиям в команде (22) и топ-1 по точным пасам (9). Если бы не вялый 1-й тайм, Дима бы попал в топ-3 MVP.
Великолепная игра нашего голкипера Максима.
- 11 выносов от ворот стали пасами на своих;
- 4 выноса от ворот перехватил соперник;
- 8 пасов своим в игре!
Анализ замен
Система ГЛАЗ ФИЛИНА делает выводы:
- Ругень заменен на Шимановича: плохая
замена - Полевой заменен на Ванжиновича: очень плохая
замена - Штолле заменен на Сугака: очень плохая
замена - Кононов заменен на Хацкевича: хорошая замена
Лишь одна замена себя оправдала: уставшего Кононова сменил такой бодрый, но такой несмелый Хацкевич!
ВИДЕО МАТЧА
Гол: 25-я минута
ПРОТОКОЛ МАТЧА
https://www.alfoot.net/tournaments/?func=showReport&p=108&mid=20599
ГЛАЗ ФИЛИНА, 1-й тайм
ГЛАЗ ФИЛИНА, 2-й тайм
ФОТООТЧЕТ
Автор фото: Юлия Ермакович
Комментарии:
Комментарии через Фэйсбук