До старта Второго круга осталось 40 часов. На трансферном рынке Фаворит провел активную и агрессивную работу. И мы готовы представить нашему дружному коллективу новичков, которые призваны усилить игру команды. Цель - медали чемпионата. Вы готовы? Поехали.

Трансферное окно закрыто!

В этом году каждый матч команды - удовольствие для каждого. Роли распределены. Все знают всех, связка молодости и опыта. Но на финише нам надо сделать еще более мощный рывок, чтобы добиться большего.

У нас есть костяк, основа, мощный пул игровых лидеров. Они, бойцы из Первого круга, будут заправлять, а новички - помогать действующему коллективу и усиливать его.

Итак, из Фаворита ушел лишь 1 игрок - Никита Юдин (отыграл 36 минут в Первом круге). А мы пригласили в свой стан 4 бойца. И мы готовы их презентовать:

Леонид Наронский (позывные: Рони, Футбольный Пёс, Бездушный)

Леонид Наронский (позывные: Рони, Футбольный Пёс, Бездушный)

ПРОФИЛЬ БОЙЦА: https://www.alfoot.net/tournaments/?func=showPlayer&p=73&pid=4235

Это один из опытнейших бойцов, когда-либо выступавших за Фаворит. Наша команда имеет давние партнерские отношения с Рони - еще со времен МЛФ. Леонид изъявлял желание вступить в наши ряды еще весной-2018, однако между ним и менеджментом команды не был найдет компромисс относительно игрового времени на поле. Сейчас все формальности улажены и Рони готов усилить наш "пламенный мотор" - связку Писаренко-Касараб-Шиманович-Кононов&Co. 

Если Наронский войдет в игру и сможет почаще приезжать на игры, поладит с действующими лидерами команды - это превратит наше нападение в титановую дубину, которая будет крушить всё на своем пути.

Вероятная позиция в Фаворите: полузащитник-универсал.

Илья Касперов (позывной: Каспер)

Илья Касперов (позывной: Каспер)

ПРОФИЛЬ БОЙЦА: https://www.alfoot.net/tournaments/?func=showPlayer&p=69&pid=4360

Опытнейший защитник, игравший в АЛФ в Европе 3 сезона с 2015 по 2017! Мало кто знает, что до 2015 года (тогда Фаворит еще не играл в АЛФ), Илья играл за нашу команду в другой лиге - МЛФ.

Также важно, что Илью в команду пригласил наш защитник Евгений Цыбульский. Хороший отзыв "новичку" оставил и столп нашей защиты - Артем Ермакович. Менеджмент Фаворита уверен, что Илья отлично войдет в коллектив.

Вероятная позиция в Фаворите: крайний защитник (лево\право)

Сергей Касперович (позывной: Каспер)

Да, теперь у нас 2 Каспера!

Внезапненько )

Сергей Касперович призван в Фаворит для усиления глубины состава. В АЛФ Сергей играл лишь за Фаворит. Кто не помнит - это такой коренастый бородатый и неуступчивый парниша в полузащите.

Александр Ермолович (позывной: Ермол)

Александр Ермолович (позывной: Ермол)

Александр Ермолович - выкормыш Фаворита, его бывшая звезда, любимец публики, наш любимый подлец и жуткий футбольный глор. Ермол - единственный человек, кто ушел из команды (в 2017) и не был удален из чата клуба в Вайбере. Менеджмент Фаворита сделал это в пыточных целях: Ермол без Фаворита - это вода без корыта.

Мы прождали несколько месяцев, делая пытку более изощренной. Ермол каждое утро начинал с чтения новостей Фаворита в Вайбере. Взлет нашей команды по турнирной лестнице привел Ермыча в депрессию. Он тянул лямку в нелюбимой столице, тогда как его родной клуб крошил всех, кто попадался ему на пути. Причем делал Фаворит это изящно, элегантно, дерзко и бодро.

Отдалим должное и Ермолу. Его психологической выдержке. Моральный пресс Шимыча, Романа-Медицины мало кто выдержит. Какой только футбольной проституткой не называли нашего полу - и в шутку, и в мишутку. Но душа Ермыча всегда была с Фаворитом, он не обращал внимание на колкости и ждал окончания аренды в своем нынешнем клубе.

Всё не просто так

Когда Шима находит "новую маму" - это нормально. Когда наш "фав" боец находит "новую команду" - это не нормально. Поэтому к Александру Ермоловичу будут применены санкции:

  • Александр Ермолович теряет право на персональный номер. В случае, если кто-то из действующего состава пожелает забрать номер 10 у Ермола - он его заберет. Забравший номер игрок сам оплачивает перебивку номера, а Ермычу перебивку оплатит клуб. Срок - 01 января 2019. Если до этого срока никто не заберет "блатную" "десятку" - она остается за Ермолом;
  • Александр Ермолович переходит в касту "спецназ запаса", но оплачивает взнос за Второй круг по максимальной ставке 25 рублей.

____________________

Но не смотря на всё, хочется сказать Сане - добро пожаловать в родной Фаворит, Ермол, НО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО БУДЕТ ДОКАЗАТЬ СВОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ В ЭТОЙ КОМАНДЕ, дерзай! Как говорит старина кэп, "Ермол - тот еще сукин сын, но он - наш сукин сын!". Будь умным, Сань, судьбу не наебешь! Борись за место в составе.

Вероятная позиция в Фаворите: затыкатель дыр.

ЕРМОЛ: ПРОГНАТЬ НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ? Поставь запятую!

ЕРМОЛ: ПРОГНАТЬ НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ? Поставь запятую!



Оцените Пост?

Комментарии, мнения, рецензии:

Комментарии через Фэйсбук