Братва! Эту памятка должна быть опубликована именно на нашем сайте. Публично и во всеуслышание. Чтобы никто из нас потом не сказал, что, мол, 'не знал, не видел, не хотел'. Эта памятка будет актуально перед КАЖДЫМ матчем. Простое пособие как не нарушать или как ... нарушать (О, да!) режим и дисциплину и при этом быть полезным Команде.

Тариф "ОТЛИЧНЫЙ": накануне матча ни-ни

Тариф "ОТЛИЧНЫЙ": накануне матча ни-ни

Самый лучший вариант - это когда игрок накануне матча не пьет, хорошо высыпается, ночью не работает, с тремя девушками накануне игры сексом не занимается. Режимит, короче!

В основном мы играем в воскресение, а иногда - в субботу. Соответственно, при субботнем матче лучше злоупотреблять сразу после игры - то есть в субботу. Да и хорошую субботнюю победу не грех отпраздновать! Если матч воскресный, то злоупотреблять необходимо в пятницу. Все просто.

Это самый идеальный вариант. Помни, что на поле ты отвечаешь не только за себя, но и за своего товарища, за Команду, за результат в целом. Таков футбол.

Тариф "ЧЕСТНЫЙ": нарушил режим - сообщи Кэпу

Тариф "ЧЕСТНЫЙ": нарушил режим - сообщи Кэпу

Ты пил до 5 утра накануне игры? Работал всю ночь до 7 утра? Ок.

Думаешь, за это тебе предъявят в Фаворите? Не предъявят. Здесь все такие же как и ты. Обычные люди. Со своими свадьбами, детьми, родственниками, работой и прочим.

Все, что тебе надо сделать - сообщить Кэпу ДО начала игры об обсобых обстоятельствах. Мол, так и так: пил, бухал, не спал, пришел на игру не в оптимальной форме.

Всё. С этого момента за тебя берет ответственность Кэп. Все риски. Все. Абсолютно все.

Ведь игрок ЧЕСТНО объяснил ситуацию, вся информация известна, решение принимает капитан. И он, капитан, отвечает за свои решения.

Скорее всего, игрок не в оптимальной форме будет играть свое стандартное время, однако ему будет назначена подстраховка в виде других игроков.

Тариф "#^$*%$$&*%": нарушил режим, замолчал ситуацию, думал - прокатит, подвел Команду, испортил СЕБЕ репутацию. Кто ТЫ после этого? #^$*%$$&*%"

Тариф "#^$*%$$&*%": нарушил режим, замолчал ситуацию, думал - прокатит, подвел Команду, испортил СЕБЕ репутацию. Кто ТЫ после этого? #^$*%$$&*%"

Если Боец не предупредил о том, что он находится не в оптимальной форме, руководство воспринимает его как 100%-ю боевую единицу! И когда во время боя (матча) эта боевая единица из-за алкоголя\невысыпания начинает тупить и сливать всю Команду, то возникает неловкая ситуация.

Мы сыпемся как Команда, мы проигрываем борьбу, позиции рушатся, все идет не так, мы ... ПРОИГРЫВАЕМ.

Помните: страшно не напиться к чертям накануне игры, мы все живые люди в Фаворите. Страшно об этом не сказать Кэпу до игры. Это футбольное преступление. От этого и отталкивайтесь.

_

Всем футбольного фарта, Братва! И да прибудет к нам Сила здесь и сейчас!



Оцените Пост?

Комментарии, мнения, рецензии:

Комментарии через Фэйсбук