МАТЧ: Бенефис Пьяного Тигра. Фаворит-Белоруснефть: 1:6

Василий

Василий "Пьяный Тигр" Матусевич передает привет команде "Белоруснефть"

Сегодня "Фаворит" играл с одним из лидеров Чемпионата - командой "Белоруснефть".

Команда "Белоруснефть" стремится к успеху, всех обыгрывает (в их активе лишь 1 поражение - от лидера Чемпионата команды "Метро"), периодически тренируется, обладает слаженной командной игрой, имеет тренера (этот шикарный и вечно орущий пупсик хотел забить нам и ... даже выскочил на поле примерно на 60-й минуте матча!).

Матч начался неудачно. Мы пропустили на первых минутах сразу 2 гола. Затем к концу первого тайма последовал еще один.

Матч был примечателен бенефисом нашего игрока - Василия Матусевича, который применил тактику "Пьяного Тигра". Вася пришел на игру "слегка" пьяным после вчерашнего дискомарафона. Естественно, перед матчем не обошлось и без пива, которое Василий употребил, подъезжая к стадиону.

Конечно же, мы бы не допустили на игру Василия, если бы не одно "НО": 6 наших игроков гуляли на свадьбе Игоря Назарова, 3-е отдыхают за границей, 3-е не смогли придти из-за работы, еще человек 10 немножко потерялись.

В общем, Василий был 11-м и, соответственно, очень незаменимым игроком ;- ) Пришлось выпустить Пьяного Тигра на волю, то бишь на поле. И эта ставка сыграла ;- )

Василий был везде. В защите, в нападении, в полузащите. Я не знаю ни одного игрока "Белоруснефти", которого бы не послал на*уй Василий. Василий боролся, часто падал, промахивался по мячу, но проявлял мужество, доблесть, отвагу и проявлял самое главное, чего нет у многих игроков Фаворита - СТРЕМЛЕНИЕ К ПОБЕДЕ.

Стоит ли говорить, что этот по-пьяному мужественный человек забил единственный гол в ворота наших соперников. После гола Василий на все поле в очередной послал на*уй соперника, вскинул по-победному руки. И счет стал 3:1.

Эйфория гола позволила перейти Василию в следующую степень опьянения: Василий бил по ногам соперника, щипался, толкался, задирался. Пару раз доходило до стычек. Тренер "Белоруснефти" брызжил слюной и просил убрать Василия. Но судьи были непреклонны - все фолы Василий делал не в их поле зрения. Тренер соперника не выдержал, вышел и выбежал на поле, но был дважды наказан мощными подкатами Антона Алешкевича. А затем лысину тренера оросил летний град и человек остыл.

Матч завершился без желтых и красных карточек (пьяным везет, да?).

Мы пропустили в конце 3 непонятных гола. В одном виноват Капитан и Атрек, в другом - откровенный провал Ивана Белькевича, в третьем - расхлябанность Атрека. Ни о чем голы. Счет должен был остаться 1:3...

Матч завершился под мощным ливнем, который пару раз переходил в град. В этот период проявляются лучшие бойцовские качества у людей, у которых они есть. Мужественно сражался с полчищами "нефтяников" Антон Алешкевич: он сделал не менее 10 подкатов, постоянно срывал атаки соперника. Уверенно играл Павел Назаров.

Персональные комментарии:

  • Иван Белькевич: строгий выговор за неуважение к партнерам по команде, надо больше работать с мячом и тренироваться, посещать тренировки (!!!).
  • Антон Алешкевич: хорошая игра, хорошая спортивная злость, виден рост.
  • Павел Назаров: хороший матч, появилась явная уверенность. Так держать. Хорошо раз 10-15 обмотал соперников.
  • Эльдар Галиакберов: хороший матч по сравнению с предыдущими. Виден рост. Кажется (я не ошибся?), Эльдар сыграл ключевую роль в голевой атаке.
  • Влад: хорошо. Больше мощи, уверенности.
  • Алексей Борисов: неплохая игра, но в начале ты просто потерялся. Надо чаще ходить на трени, подтягивать физуху, бегать!
  • Василий Матусевич: Пьяный Тигр, no comments
  • Атрек: больше уверенности, высыпаться перед матчами, учиться на собственных ошибках, коих было достаточно в матче!
  • Саша Карасев: поражаюсь, на сколько уверенно Саша выглядит на тренировках и на сколько суетливо в игре. Саня, плюй на всех, играй солидно.
  • Мистер Х: отличный дебют. Кажется, команда обрела так нужного ей активного нападающего! Welcome!

Команда впервые проявила так нужную ей агрессию.

Чувствуется, что мы потихоньку превращаемся из бобиков, которых все во дворе лупят, в нормальных породистых зверюг. Вот побыстрей бы только.

Учитесь, парни, бороться, валить всех на своем пути, драться и ПОБЕЖДАТЬ.

На этой неделе будет 3 тренировки: Пн, Ср, Пт.

Нас ждут важнейшие матчи. В двух ближайших играх мы обязаны побеждать.



Оцените Пост?

Комментарии:

Комментарии через Фэйсбук