Гранд-отчет по последнему матчу: статистика, протоколы, мнения, персональные оценки, голосования.
Прессбол: "Данила Лысенко в матче с Нортоном встал на центральную линию защиты"

Протокол встречи

Фаворит - Нортон, 1:3 (0:2)

ФАВОРИТ: Пашко – Шиманович, Кельвин, Лысенко, Роубо – Ермолович, Зинкевич, Кононов, Стрельский – Пошелюк (Губин, 36), Каленчуков 

СТАТИСТИКА:

ГОЛ: Губин

ПАС: Стрельский

ЖК: Губин (нападение на вратаря) 

ПЕНАЛЬТИ НЕ ПРОПУЩЕНО: Пашко (1)

ХОД МАТЧА: 

0:1, 15 минута 

0:2, 20 минута 

0:2, 25 минута, НОРТОН НЕ РЕАЛИЗОВАЛ ПЕНАЛЬТИ (мимио ворот) 

1:1, 50 минута, Губин (пас – Стрельский) 

1:3, 53 минута

Общие впечатления по игре Фаворит - Нортон

В целом интересный и эмоциональный матч. Соперник вышел на поле более заряженным на игру. Явно парни играли на быстрый гол, что у них успешно, хоть и случайно, получилось. В первом тайме доминировал Нортон. Во втором тайме властвовал Фаворит. Во втором тайме мы явно шли на ничью, много атаковали,владели явным преимуществом, забили один мячик, но все надежды похоронил молниеносный ответ Нортона и 1:3.

Линия обороны Фаворита

Наша защитная линия (вратарь и защитники) явно проиграли линии нападения Нортона. Из защитников явно положительные эмоции вызвала лишь игра нашего ветерана – Павла Роубо. Играл технично, без ошибок, выигрывал сложные верховые единоборства, помогал атакам. Остальные защитники и вратарь вышли на игру не настроенными. Нортон славится своим острым нападающим, вот он нас и пригвоздил на скорости при 0:2 и 1:3: разматывал защитников и выходил 1на 1 с вратарем.

 

Первый гол вообще войдет в историю. Пашко отдает точный пас Шимановичу. Шиманович в абсолютно безобидной ситуации дает точный пас …сопернику. Соперник принимает моментальное решение атаковать ворота (из-за линии штрафной, да еще сбоку!) и попадает в ближнюю «девятку». Как Шиманович просто отдал мяч сопернику – не понятно. Как соперник так четко пробил сразу –не понятно. Как Пашко не вытащил этот мяч (находился же ровно в этом ближнем углу!) – не понятно. И это первый гол в начале игры – очень дизморализующий.

 

Два других гола быстрый нападающий Нортона забил исключительно на взрывной скорости: уходил от опекунов, выходил на 100% убойную дистанцию и вершил свои грязные дела в нашей штрафной.

 

Также отметим, что при счете 0:2 Нортон не забил пенальти:его бил вратарь соперников. Решив пофорсить при счете 2:0 в свою пользу, кипер Нортона ударил в стиле известных нападающих «парашютиком». Естественно, сами знаете какие ноги и отсутствие опыта не позволили «рамочнику» повторить удар ведущих футболистов планеты – мяч полетел выше перекладины.

Первый гол - что это было?

Линия атаки Фаворита в матче порадовала

Кононов во вторам тайме отыграл один из лучших отрезков в сезоне – 2017. Просто буквально несколько раз «садил на жо*пу» своего визави по флангу. Делал резкие прорывы фланга, пасовал, атаковал ворота. 

Каленчуков первый тайм сыграл нападающего. Сыграл довольно не плохо, но забить шансов у Александра не было. Отметим высокую склонность Александра к прессингу – давление на защиту получалось быстрым, качественным,перспективным. Уверен, такой прессинг Каленчукова будет приводить к отбору мяча и голам. 

Губин. Губин-сука-забивной! Опоздал на матч, вошел лишь во втором тайме и забил красивую «баночку» с лёта. Даже не забил, а вколотил мячик в ворота и подарил нам великолепный шанс на камбэк, сделав счет 1:2. Постоянно требовал пасов, критиковал защиту. В общем, крайне насыщенный матч у Максима и самое главное – золотое голевое очко в копилочку для статистики на сайте«Фаворита».

Где поставить запятую: Ермоловича «деревянным» назвать нельзя хвалить?

В этом матче Александр превзошел сам себя. Прозванный«деревянным» за прямолинейные действия и грубые удары-пасы Ермолович в матче с Нортоном вышел на новую ступень эволюции. Саша несколько раз четко и красиво обыгрывал в центре поля своих соперников, делал мощные проходы, заставлял падать в подкатах соперника. Вот что делают тренировки: из хорошего человека –интересного футболиста.

Дебют Стрельского

Мы забили Нортону один гол – и он с паса Стрельского. Что это за парень?

Итак, в этом матче за нас дебютировал один из самых молодых игроков в истории Фаворита. Самым-самым молодым был тхэквондист Джимми, дебютировавший в составе «черных филинов» в возрасте 16 лет. Владислав 2000 года рождения. Этот текст перечеркнут, так как Влад родился в августе и ему тоже … 16 лет! Повторение рекорда молодости в Фаворите, дни уже считать не будем.

Итак, самый лучший дебют – это дебют, при котором новый игрок входит в игру так, как будто он играл с нами до этого несколько лет. Это произошло с Владом. Отлично влился в коллектив. Отлично понимал игру команды. Брал игру на себя. Отметим, что соперник действовал против Влада весьма жестко. Оно и понятно: быстрого 16-летнего метеора легче толкнуть, чем догнать. Также запомнился борзый удар Владислава с дальнего флангового штрафного по воротам во втором тайме: просвистевший над дальней перекладиной получил свою порцию аплодисментов. 

Лучший игрок атаки с Нортоном

Общие выводы после матча. Фаворит-2017

Каждая игра в этом сезоне – интересное кино. Нет непопедимых команд для Фаворита. Последние поражения: 0:1, 0:1, 1:3. И в последнем матче мы могли камбэкнуться, могли не пропускать эти чёртовы голы из ниоткуда. Могли забить 2-3-4 гола (вспомним мощный удар головой Каленчукова с углового, дикие прострелы вдоль ворот, массивные атаки во втором тайме).

Команда обрастает новыми интересными и перспективными игроками. На старте сезона у нас не было мощного Каленчукова, не было грациозного Кельвина,  не было бодрого Стрельского. 

В команде нет паникёров, нет саботажников, нет  дизморалов. Все делают спокойно свое дело, стараются, растут как футболисты. Да, у нас пока очень мало очков, но мы явно на верном пути. Эту команду должно прорвать. И мы будем на Олимпе.

Мы на верном пути, товарищи! Мы молодцы. Мы стремимся. Успех неизбежен.

Тренировки животворящие

Сила – в тренировках. Нельзя выучить иностранный язык без соответствующего обучения, нельзя овладеть любой профессией без обучения, нельзя построить сильную команду без тренировок.

Те ребята, кто ходит на тренировку – явно прогрессируют. Улучшается взаимодействие в команде. Появляется пас, приём и техника. Кто не ходит на тренировки – начинает постепенно отставать от коллектива.

Губин пришел на прошлую тренировку – и опять забил. Стрельский тренируется несколько раз в неделю – отдал голевую. Ермол ходит на тренировку – мы видим сказочное превращение принцессы из «дерева» в техничное оружие. Пашко ходит на тренировки – по статистике он засунул за пояс основного голкипера Ошуркевича.

Моё отношение к тренировкам

Моё отношение к тренировкам

До встречи на тренировках и официальных матчах!



Оцените Пост?

Комментарии, мнения, рецензии:

Комментарии через Фэйсбук