После 5-го тура мы достигли дна. Но 6-й тур показал, что у каждого из нас есть маленькая саперная лопатка - мы продолжаем копать. Как дела, футболисты?

Фотография, сделанная после матча Фаворит-Заслауе. На фото: Ермол, Пашко и какой-то мужик

Фотография, сделанная после матча Фаворит-Заслауе. На фото: Ермол, Пашко и какой-то мужик

Протокол матча

ФАВОРИТ - ЗАСЛАЎЕ, 0:4 (0:4)

Ст-н "ОЛИМПИЙСКИЙ", 13 мая 2017, 50 зрителей.

ФАВОРИТ: Губин (Пашко, 36) - Пашко (Босяков, 36), Максимович, Лысенко, Пронин - Кононов, Ермолович, Касараб, Конопелько, Захаркевич - Пошелюк (Губин, 36).

0:1, 3 минута

0:2, 5 минута

0:3, 15 минута

0:4, 16 минута

36 минута - ФАВОРИТ МЕНЯЕТ ВРАТАРЯ

55 минута - КОНОПЕЛЬКО "ЖЕЛТАЯ" КАРТОЧКА (грубость)

По итогам этого матча можно написать пьесу в двух актах, а можно не писать ничего. И то, и то было бы верным решением.

В целом матч можно разбить на 2 тайма: первый нокаутовый и второй абсолютно нормальный тайм, в которым мы доминировали.

В целом игру значительно поломала неявка игрока, подтвердившего участие в матче. Из-за отсутствия центрального полузащитника пришлось за 3 минуты до матча перекраивать защиту. Вместо ЦЗ Касараба пришлось ставить Максимовича, а Егора подымать выше - закрывать брешь непришедшего футболиста.

Сделанная в суете из-за неявке замена сыграла злую роль. Максимович - НЕ центральный защитник. И первый гол на 90% связан именно с этим фактом. Мы подавали угловой на ворота "Заславья", Пашко (второй ЦЗ) пошел в штрафную соперника. Внезапно после углового соперник выносит мячик далеко-далеко на нашу половину. Максимович, не будучи ЦЗ, не страхует вынос. В это время голкипер Губин вместо выхода вперед бежит на "раму". По итогу нападающий "Заславья" спокойно забирает мячик, выходит к воротам и делает гол.

Второй гол - типичный для Фаворита. К сожалению. 

Спокойно стоим и держим линию офсайда у центра поля. Ничего не предвещает. В это время соперник пытается прорвать фланг Лысенко. Это легко удается - вся линия защиты смещается к нашей штрафной, опускается. Более того, соперник уже около наших ворот спокойно на легке обыгрывает Лысенко и делает острейшую подачу. Что было потом - писать не будем. Кто видел - тем не надо. А кто не видел - тем не объяснишь. Такой "бабочки" давно нам не влетало, хоть влетало многое. В целом очередной гол из своей штрафной из-за очередного порванного в хлам фланга.

Далее нам забили с острейшего штрафного (фол Пронина) от штанги.  Вратарь даже не дёрнулся. Профессиональное исполнение от "Заславья".
__________________________

Во втором тайме Губин пошел вперед мстить - забивать голы. Тем более Макс в поле хорош. Момент матча был на 7-й минуте второй половины: Касараб выводит 1 в 1 Губина и Макс из 100% позиции бьет ...  прямо во вратаря. Забей в начале Макс этот верняк, могли бы камбэкнутся.

В целом Фаворит доминировал во втором тайме. Мы нанесли не менее 7 острейших  ударов (не менее 4 сделал Касараб). Но мячик упорно летел в руки вратарю, а не впритирочку к штангам или перекладинам. Били опаснейшие штрафные, но не судьба.

В последних 3-х играх чемпионата мы пропустили 8 и забили 0. Грядут большие перемены. И это прекрасно.

Статистика вратарей по пропущенным (пропущенные\таймы) после 6 игр (12 таймов)

Топ-1. Пашко: 0,67 голов за тайм
Топ-2. Ошуркевич: 1, 67 голов за тайм
Топ-3. Губин: 2 гола за тайм

Топ-вратари по "сухим" таймам после 6 игр (12 таймов)

1. Пашко: 2 "сухаря" из 3
2. Ошуркевич: 2 "сухаря" из 10
3. Губин: -

 Всем добра! Всем привет из дна!

Как вы там, потомки?

Анекедот дня в АЛФ

"Кто был в Фаворите-2017, тот в цирке не смеется. Суровые парни".



Оцените Пост?

Комментарии, мнения, рецензии:

Комментарии через Фэйсбук