Новая форма Фаворита: чтобы вся по красоте было

Сезон 2017 Фаворит начинает в новой форме. Предположительно, мы опробуем обновку уже 19 марта 2017 в полуфинальном матче с командой "Девайс".

Как обычно, в этом нелегком (с точки зрения финансов) вопросе есть небольшие пробуксовки: голосовали за новую форму все, единогласно, а вот сдали на форму не все.

Как быть команде, чтобы опять не выглядеть "бомжами" в Лиге?

Как все сделать по красоте? Чтобы не давить на тех, у кого нет сейчас денег, но чтобы играть как симпатичная банда в симпатичной форме?

Все элементарное - просто. Доводим до игроков, у которых нет формы на данный момент, следующую информацию:

1. Руководство Фаворита закупила дополнительные комплекты формы. Закуплены были не манишки, а именно майки команды со всеми набивками. Это стоило хороших денег. Таким образом, каждый может решить - заказывать форму или играть в майках, заказанных руководством команды.

2. Так как голосовали за форму все, а сдали не все, то получается следующая картина. В команде появляется человек, который отвечает за форму: за ее сбор, латание в случае повреждений, стирку (особенно актуально в жаркие времена года, когда все жутко потеют), доставку на матч и пр. В связи с этим для игроков, играющих в принадлежащих команде майках, вводится оплата в размере 1 рубля за игру на оплату работы этого самого человека-"стиральщика потных маек"-"швеи"-"доставщика".

Отдавать майки игрокам не представляется возможным: вдруг 1-2 игрока не смогут придти на следующий матч и Фаворит опять превратится в "бомжей" на посмешище всей Лиги. Майки должны быть в одном месте. Ими должен заниматься один человек.

Плата в 1 рубль взимается вне зависимости от сыгранного времени.

  • Сыграл полтайма - 1 рубль за форму.
  • Сыграл 1 тайм - 1 рубль за форму. 
  • Сыграл весь матч - 1 рубль за форму.

На самом деле платить 1 рубль за форму выгодно: даже если такой игрок сыграет все матчи сезона, он заплатит порядка 35 рублей. А лишь одна майка с набивками стоит не менее 40 рублей! Выгодно? Решайте сами.

3. Чтобы не платить 1 рубль, каждый игрок может в любое время заказать себе в Джоме именной, персональный комплект формы. Со своей фамилией, прикрепленным номером. Всё просто.

4. Команда выдает игрокам лишь майки. Игрок без формы обязан приходить на игру в черных шортах, черных гетрах. Мы никого не выгоним с матча за отсутствие черных шорт или черных гетр. Но мы надеемся на благоразумие игроков и на уважение друг к другу. Еще раз напомню, голосовали за новую форму единогласно. Абсолютно всех устроили цвета. И у нас есть крутой шанс стать "командой мечты". Не завалим этот шанс, парни!

Также не забывайте, что прикупив форму Фаворита, вы сохраняете память о боях 2017-го, закрепляете за собой номер в команде, обладаете стильной и современной игровой формой.

Всем добра!



Оцените Пост?

Комментарии, мнения, рецензии:

Комментарии через Фэйсбук