Из-за несдержанных нервов Тимура Зинкевича Фаворит проиграл "Мозилле Фаерфокс".

Лучший игрок матча Фаворит - Мозилла Фаерфокс?

В воскресение, 05 марта 2017, Фаворит начал сезон Большого футбола.

На стадионе БАТУ в присутствии 100 зрителей наша дружина встретилась с командой "Мозилла Фаерфокс". "Мозилла" - победитель Базовой лиги АЛФ 2016 года. По сути, это сборная бригада из команд Первой и Высшей лиг АЛФ. Именно потому, победив в Базе, "Мозилла" не перешла во Вторую - во Второй лиге просто некому будет играть, т.к. 90% игроков "Мозиллы" - парни из других команд.

В общем, нарвались мы на дружную банду, зарешавшую всех в Базе несколько месяцев назад.

Уровень "Мозиллы" был явно выше. Соперник доминировал в первом тайме. И это не удивительно: за него играли ребята из "Динамо" (Высшая лига АЛФ), БГУ-Олимпии (Первая лига), Арены (Первая лига) и др.

Но не смотря на многочисленные атаки "Мозиллы", вскрыть ворота Фаворита сопернику не удавалось. Игра спокойно шла ничейным курсом, что полностью устраивало Фаворит - нам просто надобыло "дожить" до пенальти и зарешать там более сильных "браузеров".

Всё решил ключевой момент игры в начале второго тайма. Тимур Зинкевич неверно бросил мяч из аута. Судья, Стас Савицкий, зафиксировал нарушение и передал право на вброс мяча из аута "Мозилле". Тимуру явно было не по душе это решение и он сказал резко на все поле: "ТЫ БОЛЬНОЙ?". Абсолютно здоровый Стас Савицкий спокойно подошел к Тимуру, назвал его "Мастерком" и показал прямую красную карточку.

Всё по справедливости.

После этого спасти Фаворит могло лишь чудо: при доминирующем сопернике нам пришлось еще и играть в меньшинстве. Чуда не произошло: нам забили 3 безответных мяча.

Антигерой матча Тимур Зинкевич заявил в общм чате Фаворита: "Прошу понять и простить. Больше такого не повторится".  Понимаем, прощаем, надеемся.

ФАВОРИТ - МОЗИЛЛА ФАЕРФОКС, 0:3 (0:0)

Стадион БАТУ, 05 марта 2017.

0:1, 45 минута

0:2, 52 минута

0:3,  65 минута

ФАВОРИТ: Ошуркевич - Пашко, Вася-2, Максимович, Зинкевич - Ермолович, Яковцев, Чернышов, Касараб (Витковский, 36), Шиманович - Наронский

УДАЛЕНИЕ: Зинкевич (за неспортивное поведение)

Антигерой матча Тимур Зинкевич: "Прошу понять и простить. Больше такого не повторится".

Антигерой матча Тимур Зинкевич: "Прошу понять и простить. Больше такого не повторится". "Прессбол"

Тимур Зинкевич.



Оцените Пост?

Комментарии, мнения, рецензии:

Комментарии через Фэйсбук