Кахновский сбежал в Ждановичи

Слезно обещавший погасить долги перед командой Александр Кахновский (700.000 рублей) позорно сбежал в АК Ждановичи. Из-за слабой физической формы официально в состав АК Ждановичи Кахновский не заявлен, но уже усиленно тренируется со вторым (или третьим) составом агрокомбинатных.

Непосредственно к клубу Ждановичи мы не имеем никаких претензий (даже готовы сказать "СПАСИБО!"), но вопросы к Кахновскому остаются.

Во-первых, Кахновский уже 4 месяца (с мая 2013) обещает погасить все долги перед нашей командой. А это не малая сумма в 700.000 рублей. Александр на протяжении трех месяцев придумывал душещипательные истории в своей оправдание - только бы не платить команде: "нет денег", "я уволился", "я устроился на работу, но зарплата через месяц", "зарплата была, но уже все потратил", "отдам через неделю", "отдам 10-го августа", "буду гасить постепенно". Естественно, все эти сказки сопровождались фотоотчетами вКонтакте из модных клубов Минска: виски, диско, девочки.

FAV.BY ознакомилась с фотоотчетами с последних пирушек обедневшего Кахновского (смотрите всю коллекцию на http://vk.com/kahnovskiy):

Каха: Парни из Фаворита, у меня сейчас нет денег, НО Я ВСЕ ОТДАМ! Я не ТАКОЙ!

Каха: Парни из Фаворита, у меня сейчас нет денег, НО Я ВСЕ ОТДАМ! Я не ТАКОЙ!

Также с персональной страницы Саши можно узнать, что он - интересуется ставками букмеркерских контор, а также планирует дорогостоящие дальние путешествия, например, в Гомель на матч Беларусь - Франция:

"как обычно кидалово со всех сторон.кто хочет поехать со мной на матч беларусь - франция,матч в гомеле 10 сентября.в понедельник еду покупать билеты на матч и на поезд.билеты продаются в минске.в лс кароч." (со страницы Кахновского вКонтакте)

"Только победа! Только тотал больше 4)" (со страницы Кахновского вКонтакте)

__________________________________

Естественно, Кахновский не рассказал своим партнерам по команде, что он ушел из команды.

Напомним, все друзья Саши, взятые в наш коллектив, оказались кидальщиками и врунами. Это и задолжавший 500.000 команде Евгений Маслюк, и Влад Урбанович (забрал форму, не оплатив ни копейки). Правы были древние, сказав мудрость: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу - кто ты".

Мы обязательно сделаем ребятам персональные страницы на нашем сайте с указанием полного ФИО, в случае, если они не погасят свои долги. Безусловно, это, возможно, спасет другие команды МЛФ и других лиг от мошенничества данных лиц. Естественно, страницы будут в топ-1 в Яндексе и Гугле по запросам "Александр Кахновский", "Евгений Маслюк", "Влад Урбанович". Будущие работодатели ребят будут нам благодарны! Ребята стремятся к успеху, причем за бесплатно. Так поможем же им!

Следите за новостями!!

Автор статьи: Федор Свинятин



Оцените Пост?

Комментарии, мнения, рецензии:

Комментарии через Фэйсбук