10 негритят (Фаворит - Тотен, 0:2, первый тайм - 0:0)

Мы - 10 негритят

Мы - 10 негритят

11-й матч в Чемпионате МЛФ мы проводили с командой Тотен.

Молодая, быстрая и низкорослая команда Тотен не должна была стать помехой для Фаворита, однако ...

В день матча выяснилось, что ряд игроков не сможет сыграть в этой важной встрече. Выбрав самых сильных, Капитан набрал 11 отборных Бойцов, которые должны были "сделать" этот матч. Команда приехала вовремя. Опоздали и самыми последними пришли лишь те, кто уже более месяца не появляется на тренировках: Кахновский и Алешкевич. Однако ни за 30, ни за 15, ни за 5 минут до начала встречи все никак не приходил 11-й игрок команды - наш новобранец Илья.

К сожалению, Илья оказался несерьезным молодым человеком. Не смотря на то, что за 3 часа до игры с ним была четкая договоренность, на матч он так и не явился. Якобы под предлогом травмы.

В итоге Фаворит начал игру вдесятиром и провел так весь матч.

Первый тайм

Первые 15 минут встречи ознаменовались полным провалом обороны Фаворита "Остапович-Роубо-Белько-Давидович". Были 3 чистых выхода 1х1, однако команду спасал стоявший на воротах Пашко - все три удара он парировал руками и ногами. Отметим, что Пашко спасал ворота и в дальнейшем - вытащил "девятку", активно отбивал подачи с угловых. Если не брать провальные первые 15 минут, то в целом сыграли вдесятиром неплохо. Хорошо проявил себя впереди Шкарубо - мощно толкался, как бульдозер продавливал оборону, вступал в перепалку с соперником. Также Андрей создал 1 хороший голевой момент: обмотал (а точнее продавил) 2-х защитников, почти вышел 1х1 с вратарем, но в последний момент под ноги ему кинулся третий защитник Тотена.

В перерыве Пашко и Шкарубо поменялись местами. Пожалуй, эта замена и стала роковой с точки зрения результата. Андрей привез пенальти на ровном месте, а затем пропустил неуклюжий гол.

Второй тайм

Второй тайм был таким же провальным, как и второй тайм игры "Фаворит - Пагоня". Все дело в том, что 4 игрока команды, не сообщая о своем решении Капитану и другим игрокам, самовольно ... поменялись местами, сбив весь боевой порядок нашей дружины. Причем некоторые участники стали на места других игроков, не догадывавшихся о перестановке.

Итак, схема Пашко в нападении выглядела так:

"Бегунок" Антон Алешкевич играет на левом фланге полузащитника, делая свои фирменные забеги вперед. Активный и пасующий Кахновский играет в центре полузащиты, делает распасовку вперед и на фланги. Справа в полузащите играет "бегунок" и "пасовик" Куриленок. Галец посильно помогает Кахновскому. А Пашко становится чистым тяжелым продавливающим нападающим. Отметим, что Пашко играл в нападении всего 2 тайма в предыдущих встречах, причем в этих таймах команда оба раза забивала по 2 гола.

Что же мы получили после того, как Кахновский, Куриленок и Галец самовольно поменялись местами?

Кахновский стал номинальным левым полузащитником!! Буквально ходил около левой бровки, даже не подходя к центру. Однако в защиту не возвращался, лишь поглядывая, как соперники рвут вдвоем его ближайшего напарника - защитника Остаповича. Так как пасующий Кахновский ушел на фланг, то в команде не оказалось человека, который смог бы дельно раздавать пасы.

Пьяный Куриленок стал справа, но функции помощника Давидовича он также как и Кахноский не исполнял: Давидович с горем пополам как-то по мере сил отбивался от набегающего Тотена, хотя на своей позиции он должен был быть не один, а с Куриленком.

Антона Алешкевича... снарядили вперед. И это при том, что нападающий был - Пашко. В итоге Пашко, в ходе игры узнавшего от своих партнеров, что "мы поменялись местами", ничего не оставалось, как стать в центре полузащиты - все остальные позиции были заняты. Это было самым гениальным самовольным решением трио "Кахновский-Куриленок-Галец": поставить самого тяжелого игрока команды весом в 108 килограмм на самую активную позицию на поле, где надо бегать от штрафной до штрафной! При том что Тотен - одна из самых молодых команд Лиги!!!

В итоге получилось, что команда полностью рассыпалась: играя вдесятиром, три человека самовольно покинули свои позиции и ушли в нападение! Более того, своими действиями данные персонажи "убили" других своих товарищей: быстро напихался Остапович, постоянно отбивались от Тотена Роубо и Белько, на самой неподходящей позиции оказался Пашко.

Как итог - проигранный матч команде, у которой мы обязаны были выигрывать даже вдесятиром.

Отдельно спасибо хочется сказать оборонительной нашей линии. Роубо, Белько и Остапович были лучшими в нашей команде. Дима Остапович вообще сыграл лучший матч в сезоне. Молодец.

Дисциплинарные выводы

К сожалению, ряд игроков нашей команды не понимает важность тактического построения. Здесь стоит согласиться с персонажем из команды "Колибри", который назвал нашу команду "бей-беги". Некоторые ребята искренне не понимают, что команда 11х11 должна играть как единое целое и по понятной всем футболистам клуба тактической схеме: у каждого должна быть своя функция, свои задачи. К сожалению, опять повторился эпизод встречи Фаворит - Пагоня, когда ряд игроков самовольно и не предупреждая напарников сменил свои изначальные позиции. Это очень глупо и по-детски.

Также есть претензии к Куриленку - человек вечно приходит пьяным, чем вызывает раздражение у других членов коллектива.

Касательно перерывов: вся Команда должна во время перерыва собираться в одной точке. Чтобы выслушать установки на второй тайм и выслушать своих товарищей относительно улучшения игры в следующем тайме.

По поводу поведения игроков на поле. Господин Куриленок опять нарушил установки Капитана относительно пьяных воплей на поле. Опять глупая желтая карточка. Опять неуважение соперника к нам из-за таких "игроков" как Куриленок. Опять неуважение со стороны судей. Опять, опять, опять.

Гальцу настоятельно рекомендует выражать свои негативные эмоции относительно партнеров не на поле, а вне его. Один из самых бесполезных игроков матча откровенно "говнил" своих товарищей (товарищей ли?) по команде.

Итоговые оценки за матч

  1. Пашко - 6
  2. Шкарубо - 5
  3. Роубо - 7
  4. Белько - 6
  5. Остапович - 7
  6. Давидович - 4
  7. Кахновский - 2
  8. Галец - 2
  9. Алешкевич - 2
  10. Куриленок - 1
Лучший игрок матча:Дмитрий ОстаповичВзыскания:

Алешкевич - устное предупреждение за оставление позиции на поле на протяжении второго тайма

Кахновский, Куриленок, Галец - в отношении данных игроков будет обязательно применено внезапное дисциплинарное наказание.

Играйте в футбол!



Оцените Пост?

Комментарии, мнения, рецензии:

Комментарии через Фэйсбук