Никогда не сдевайся - и ты увидишь, как сдаются твои соперники!

Грандиозный сезон - 2017 официально ОТКРЫТ!

Товарищи Бойцы!

Сегодня 28 февраля 2017 года, последний день зимы. Пришло время строить грандиозные планы, а затем - ковать победы, бить наших врагов и прославлять «Фаворит» и свои имена на полях АЛФ.

Сезон 2017 начинается сегодня.

Несколько дней назад состоялось собрание Капитанов всех команд АЛФ и правления Лиги. Руководство «Фаворита» готово огласить Бойцам команды информацию по сезону-2017. В этой статье мы ознакомимся с основными важными моментами на этот футбольный год. 

Даты

  • Большой чемпионат 11х11 стартует 01-02 апреля 2017 года.
  • Пивной Кубок «Бивер-КАП» стартует 04-05 марта или 11-12 марта 2017 года.
  • Кубок АЛФ - 2017 стартует в апреле или мае. Мы играем: ФК «Фаворит» – ФК «Минск» (если во Второй лиге будет 18 команд) или Фаворит – Сапфир (1 лига) (если все-таки останется 16).

«Фаворит» участвует в Пивном кубке. На Пивном кубке традиционно играем без заявки – то есть можно просмотреть новичков, притереться, опробовать схемы игры.

Большой футбол 11х11

В этом году во Второй лиге будет 16 или 18 команд. Окончательный состав участников будет оглашен в середине марта.

У нас во Второй лиге много новичков. Это будет самая сильная Вторая лига за всю историю АЛФ. К нам присоединились в этом году такие команды как ФК «Минск» («Вышка» АЛФ в 2016-м), ФК «Лайтнингс» (также «Вышка» АЛФ), команды, опустившиеся из Первой лиги АЛФ, а также наши заклятые друзья, без которых чемпионат был бы для «Фаворита» не таким интересным – ФК «МЗАЛ», ФК «Тотен» и прочие старые знакомые.

В общем, в этом году, как говорится, будет отличный тамада и конкурсы интересные. 

Пивной кубок: сколько стоит?

Игра будет стоить 75 рублей (поле) + 15 рублей (на судей) = 90 рублей.

Призы выделяет и оплачивает компания «Бивер». Мы сыграем в начале 2 игры: если хотя бы одну выиграем – то играем 100% третью за призы!!

Деньги

Бабки правят миром. Прежде чем утверждать обратное, не забудьте ими обзавестись. И правят они миром в том числе и в любительском футболе. Поэтому оглашаем затраты на этот сезон.

Взносы

В этом году взносы … снизились! В прошлом году мы платили 950 рублей за сезон. В этом – 900. 

Поля

Отличная новость: поля (БАТУ, СОК «Олимпийский») будут стоить столько же или на 5 рублей дороже: то есть 75 или 80 рублей за игру. Очень круто. Один тайм игры получается вообще копеечным – 3,5 или 4 рубля.

Мультимедия, история, фото

В 2016-м году АЛФ существенно улучшила медиа-контент. Были обзоры туров, обсуждения команд, фотографирование матчей. В этом году медиаконтента станет в 2 раза больше. 

Так, официально заключен договор с фотографом, закуплено оборудование для съемки и монтажа видео и пр.

Не отстает и "Фаворит". Мы переселяемся из закрытой группы вКонтакте на официальный сайт команды (он имеет крутую мобильную версию, что очень удобно), открываем группу вКонтакте, мобильно общаемся в Вайбере. Будем делать больше фото и снимать еще больше видео.

Сколько платить один игрок «Фаворита»?

ФК "Фаворит" обязан оплатить 550 рублей до 15 марта 2017 (большой стартовый взнос) и еще 350 рублей летом (малый взнос). Летний взнос нас интересует мало – там не сильно большие деньги. Поэтому остановимся на деньгах марта-2017.

Итак, игрок обязан оплатить:

- взнос в АЛФ;

- стоимость новой формы.

Далее игрок платит ТОЛЬКО за сыгранное время: отыграл всю игру – платишь за игру. Отыграл тайм – платишь за тайм. Отыграл 10 минут – оплатил 10 минут.

Максимальный взнос весной – 35 рублей. Сразу определимся, что игроки «Фаворита» платят взносы ИНДИВИДУАЛЬНО. Принимались в расчет параметры: посещаемость, платежеспособность, наличие работы, заинтересованность, семейные обстоятельства ( у кого-то нет детей, а у кого-то 2 ребенка и т.д.), география проживания (некоторые игроки живут не в Минске и ездят на игры за свой счет) и прочие параметры.

Максимальный взнос – 35 рублей – платят игроки:

Пашко 35

Ермолович 35

Яковцев 35

Лысенко 35.

Все остальные платят меньше, то есть имеют льготы. Кто из льготников имеет деньги и желает сдать максимальный взнос – 35 рублей – это будет лишь ПРИВЕТСТВОВАТЬСЯ! Но нет так нет – платим по льготному тарифу «Фаворит-Экспресс».

На данный момент установлены тарифы по взносу для следующих игроков-льготников:

Ошуркевич 25

Пронин 30

Таланов 20

Губин 15

Витковский 20

Наронский 10

Пошелюк 20

Зинкевич 20

Шиманович 25

Чернышов 25

Кононов 20

Захаркевич 20

Сабуров 10

Володя Духлесс 25

Сивчук 20

Вася-2 15

Касараб 20

Ковалев 10

Уважаемые игроки! Если вас нет в списке, а вы в команде – срочно отпишите руководству «Фаворита». Внесем вас в список, определим тариф. Могли кого-то забыть на межсезонных сборах ;- )

Также к нам в команду могут попасть еще до 10 игроков. Их индивидуальные тарифы будут установлены после изучения личного дела каждого.

Сроки по деньгам

До 15 марта все должны погасить стартовый большой взнос целиком.

Деньги на форму КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО также сдать сейчас, чтобы уже на Пивном играть не как бомжи, а как солидные ребята. Согласитесь, дух войска зависит и от кипы. В   нашей команде все люди солидные, поэтому на экипировку денег не жалейте – тем более что форма будет ВАША. Это ваше имущество. Детям будете потом рассказывать о футбольных сражениях, доставая и сундука фирменную майку «Фаворита» ;- )

Прочее

А) Мячики. Подняли вопрос – почему мы играем хламовыми мячиками типа «Дерби стар». Ответ оказался простым: «Адидасы» и «Найки» живут примерно 3-4 тура – потом их воруют или пробивают. Поэтому лига использует «Дербистары» и прочие «Селекты».

Б) Заморозка. Вероятнее всего, каждой команде лига выделит 1 банку заморозки. Что с ней делать – носить на игры или не носить, пшикать подмышки перед матчем или нет – решает команда. Посмотрим, дадут ли нам заморозочку.

В) Несыгранное время. Иногда судьи «шутят» со временем и мы играем меньше положенным 35 минут. Обо всех таких случаях надо докладывать руководству Лиги – судейские бригады будут оштрафованы.

Всем успехов в новом сезоне, друзья!

Да здравствует Большой футбол!

Мы долго ждали тебя, 2017-й! Мы готовы.

____________________________

Вербовка новых игроков: 

http://vk.com/fav_by (официальная группа)

http://vk.com/v_pashko (этот парень может взять вас в "Фаворит")

Victoria Hotel, 24 февраля 2017

Victoria Hotel, 24 февраля 2017

Правление АЛФ: Дмитрий Карповский & Со

Правление АЛФ: Дмитрий Карповский & Со



Оцените Пост?

Комментарии, мнения, рецензии:

Комментарии через Фэйсбук