МАТЧ: Фаворит – Евроопт, 1:3 или «ТЫ ЧТО, ПЬЯНЫЙ???!!!!»

Фаворит бездарно отдал 3 очка Евроопту

Фаворит бездарно отдал 3 очка Евроопту

25 мая 2013 года Фаворит сыграл третий матч в чемпионате МЛФ с командой Евроопт.

ПРОТОКОЛ:

  • Фаворит - Евроопт - 1:3 (0:3)
  • 25.05.2013. 4 тур. Минск. Стадион Локомотив. 20 зрителей.
  • Судья: Жданок Виктор (с/с, Минск) - 4

Голы:
0:1 - Алешкевич Антон (в свои ворота), 15
0:2 - Шарко Ярослав (Мельников Кирилл), 19
0:3 - Кривичанин Сергей (Хотько Павел), 31
1:3 - Маслюк Евгений - с пенальти, 59

  • Фаворит: Пашко Василий; Куриленок Андрей; Сивчук Михаил; Алешкевич Антон; Кахновский Александр; Мустафа Эль Зейн (Маслюк Евгений, 22); Назаров Павел; Карасев Александр; Свистун Антон; Белько Виталий; Галец Константин
  • Евроопт: Бабарикин Роман; Кривичанин Сергей; Мельников Кирилл (Жилянин Александр, 36); Раслевич Денис; Булыненок Сергей; Байчурин Максим; Шарко Ярослав; Дыбаль Олег; Сванидзе Георгий (Жолудь Павел, 48); Хотько Павел; Гринкевич Алексей (Нефедов Евгений, 36)
  • Предупреждения: Сивчук Михаил (Фаворит), 60; Хотько Павел (Евроопт), 65

Команда Евроопт подошла к игре с Фаворитом в ранге лидера чемпионской гонки. Три победы в трех играх. Куча забитых мячей и всего лишь один пропущенный.

Капитан Фаворита приехал на игру за 1 час, в 16:30. В это время Евроопт в полном боевом составе (16 человек) топтался у входа в административное помещение стадиона «Локомотив», Еврооптовые парни, видно, знают великую спортивную мудрость: «Первый шаг к победе – это уважение к сопернику». Не смотря на то, что «Фаворит» идет на 11-м месте, а «Евроопт» - на 1-м, еврооптовцы пришли за 1 час до игры!

Игроки Фаворита подошли к игре с лидером с присущей им расхлябанностью и неуважением к сопернику. За 30 минут до игры, когда прошло время сбора команды, у нас было 5 человек. За 10 минут до игры Фаворитов стало уже 8, когда игра началась – в составе команды было аж целых 10 Бойцов! И, о чудо, к 10-й минуте игры нас стало 11. Самое забавное, что 11-й игрок, коим оказался Костя Галец, вошел на поле и начал раздавать игрокам ценные указания. Молодец, Костя! Видно, что парень установил себе последнюю версию FIFA-2013 и пришел на матч покорять мир. Куда нам, простым смертным до него?

Конечно, с таким отношением к Чемпионату МЛФ будет покончено уже на ближайшей игре. Просто когда вспоминаешь матч с Еврооптом, понимаешь, что надо было, возможно, включить в состав «Фаворита» пару медведей и, например, два-три дельфина. Возможно, эти умные животные смотрелись бы куда лучше на поле, регулярно бы посещали бы тренировки и своим примером бы подстегивали некоторых звездоболов из нашей команды, которым не нужны ни разминки, ни тренировки.

Более того, пришедшие заранее Фавориты совсем не желали разминаться. Алешкевич и Карасев зябли в сторонке, потирали кулачки, ежились от холодного ветра. Парни пришли покатать мяч, расслабиться, побегать, получить удовольствие от того, что они «в команде». В общем, все как обычно.

Итог оказался предсказуем.

Две зияющие в обороне бреши – Карасев и Алешкевич – привели к глупейшим трем голам. Карасева просто порвал его визави – маленький черненький кавказец-полузащитник в составе Евроопта. Карасева обыгрывали слева, справа, пробегами, финтами и т.д. Каждый забег кавказца оканчивался навесом или ударом по воротам.

Но помог нашему всемогущему кавказскому брату наш другой игрок, которого не видно было уже несколько недель на тренировках. Абсолютно безобидный прострел кавказца в руки нашему вратарю окончился тем…. что к мячу подбежал Алешкевич и … забил его в свои ворота! При этом никого из «врагов» рядом не было, а сам прострел был слабым и не опасным, шел не в сторону ворот – прямо в руки вратарю.

Также Антон поучаствовал и в другом голе: безобидный удар с углового в ноги Антону (Алешкевич стоял на штанге при подаче) окончился тем, что Антон… промахнулся по мячу и тот между ног закатился в ворота. В итоге не выдержал ни в чем не виноватый Сивчук: Михаил от души крикнул от души в сторону Алешкевича фразу, которая стали символом этого матча: "БЛ**, ТЫ ЧТО ПЬЯНЫЙ????!!!!".

Героем первого тайма стал и другой человек – Кахновский. В последнее время Александра мы видим лишь на официальных встречах. Как говорит сам Саша – «пусть кто-то в команде забьет, кроме меня и Маслюка». Да уж, официальный сайт УЕФА просто плачет в сторонке, не зная телефон Сани, желая взять у него интервью. Итог пропуска тренировок сказался четко: бездарнейший пенальти при счете 0:3 угодил … выше ворот да по центру!

А ведь как я приглашал тех же Алешкевича и Кахновского на тренировки… Уже и sms персонально рассылаем. Но ребята же крутые и сильные – зачем им опускаться до каких-то там тренировок с команду на БАТУ?

В перерыве опаздавшим игрокам был объявлен строгий выговор от Капитана и был дан приказ играть на победу: сумели пропустить три – сумейте и забить три в ответ.

В итоге игроки поняли, что не боги горшки обжигают. И что хваленый Евроопт – не более чем посредственная команда. Была равная бойня, битва, в которой наша команда одержала победу 1:0. Да, мы могли пропустить. Могли забить. Но завершилось все так как завершилось: мы выиграли второй тайм у Евроопта 1:0, а могли даже и сравнять матч.

Отлично проявил себя во втором тайме защитник Сивчук, который в итоге и стал Лучшим игроком матча в составе Фаворита. Также превосходно смотрелся Белько, составивший пару Сивчуку в защите и часто нейтрализовавший 9ку «Евроопта» - легендарного Дыбаля.

Что ж. Оргвыводы уже делаются. Следите за новостями!

ИгрокОткровенные ПлюсыОткровенные МинусыОценка за матч, мин = 0, макс = 10
Пашко Не смог помочь, когда забивали 2-й гол6
СивчукГрамотное руководство обороной 8
БелькоЧеткая игра в обороне, постоянная концентрация 7
АлешкевичХудший матч Антона за всю историю выступлений за Фаворит 2
КарасевУстроил в 1-м тайме проходной двор на левом фланге защиты. Не умеет пользоваться своими физ. Преимуществами, не способен нейтрализовать соперника, играющего по одной и той же схеме 4
КахновскийНе собран на матч. Слишком преувеличивает заслуги соперника до матча 6
НазаровОщущение одно – Назаров одевает на поле «шапку невидимку». Паши не было ни в защите, ни в нападении, ни в полуащите 5
ГалецПришел уставшим, сыграл слабоСпас команду от верного гола при навесе углового, учел ошибки матча с Форцей6
Куриленок Просто «умер» во втором тайме6
СвистунНеэффективный, полное отсутствие остротыМного бегает и передвигается по полю5
МустафаХорошо помог команде на первых 22 минутах матча 7
МаслюкПришел уставшим и не собраннымЗабил пенальти7

Заработанные в бою Награды:

Нет.

Выданные руководством Награды:

Лучший игрок матча – Михаил Сивчук

+ смотрите таблицу статистики игроков Фаворита! Она обновлена!



Оцените Пост?

Комментарии, мнения, рецензии:

Комментарии через Фэйсбук