МАТЧ: Ударили по Шарам! Фаворит - Шарики Юнайтед 1:1

Герб ФК "Фаворит"

Герб ФК "Фаворит"

В 8-м туре Чемпионата МЛФ ФК "Фаворит" встречался с командой с эпическим названием "Шарики Юнайтед".

Соперник, не смотря на слегка туповатое название своей дружины, отыграл предыдущие 7 туров гораздо лучше нашей команды. Судите сами:

  • у нас в запасе было одно очко, у Шариков - 6;
  • у нас было 0 побед, у Шариков - 2;
  • мы забили за семь игр 4 гола, а Шарики - 18!.

Но мы хорошо поработали над собой за последние 2 недели и это принесло свои плоды.

Шарики приехали на матч в роли фаворитов. Вальяжная разминка, смешливые взгляды на разминающийся Фаворит. Но наша команда оправдала своё название: с первых минут стало ясно, что фаворитами являемся мы. Зрители Шариков после первых 10 минут были слегка шокированы беспомощностью своей любимой команды. То и дело с бровки раздавались крики "Соберитесь, тряпки!", "Что с вами, ребята?". С ребятами было все ОК, просто Фаворит подошел к игре в более собранном состоянии по сравнению с предыдущими играми.

В первом тайме мы много атаковали, держали центр поля, отлично играли на флангах, в защите. Голкипер - Атрек - сделал то, чего не делал никогда: мощным выпадом вперед и с криком "ЙААААААА!!!!" своим коленом как копьем воткнулся сразу в двух нападающих, один из которого после столкновения даже не смог встать. Стоит ли говорить, что больше ни в первом, ни во втором тайме на Атрека больше никто не шел.

Из многочисленных (!) моментов мы забили, к сожалению, всего лишь 1 гол. Отличился голом наш единственный чистый форвард Мистер Х. Мощный забег, легкое касание при выходе 1 на 1 с вратарем и мяч - в сетке ворот. За голом тихо наблюдал  на бровке поля Алексей Крюк...

Поздравляем Мистера Х всей командой! Всего второй матч в клубе и уже родился неплохой гол.

В целом команда сыграла добротно. Все отработали свою позицию. Отлично смотрелись на своих новых позициях Павел Роубо и Василий Матусевич. Отрицательно выделялся лишь один игрок - Дмитрий Драздович, который ранее был одним из лучших игроков команды, а сейчас из-за отсутствия тренировочной практики стал явно выбиваться из рисунка игры и потому сыграл свой худший матч в сезоне.

Персональные комментарии:

  • Атрек: отлично.
  • Пашко: отлично.
  • Хамед: отлично.
  • Алешкевич: отлично. Наконец, Антон начал отбирать мяч, а не бегать за ним. И больше резких подкатов!
  • Белькевич: хорошо. Ваня, мощнее играй со своей фактурой когда нам угловые подают. Из-под тебя гол забили сегодня! Я ни разу (!) не видел, чтобы ты выбил мяч головой из нашей штрафной! Думаю, стоит использовать возможности своего тела, кричать "Я!!!" и всех делать сверху. А не стоять и щелкать кое-чем, сваливая всё на Атрека. Ваня, и прекрати реветь на поле. Делай ЦУ на тренях! Постарайся сделать так, чтобы во время матча ревел только я.
  • Борисов: отлично. Алексей, больше ходи на тренировки! Есть у тебя лишний вес, надо над ним работать. Занимайся для себя. А так довольно хорошо и надежно сыграл сегодня.
  • Роубо: отлично. Паша держал центр первый тайм, но из-за болезни вынужден был уйти. После ухода Павла центр явно подсел и мы его потеряли.
  • Назаров П.: хорошо. Сегодня присутствовала некая вяловатость и отсутствие резкости в движениях. Надо мощнее играть, Паша, ты можешь. Больше движения с мячом. Делай себя сам.
  • Матусевич: лучший матч Василия в трезвом состоянии. Чутка подсел во втором тайме. Кажется, кому-то надо заняться "физухой" и выносливостью. Табак и алкоголь сделали своё.
  • Галиакберов: хорошо. Эльдар, научись соблюдать схему игры. Ты играешь в команде на огромном поле, где каждый должен "владеть" своей зоной. Даже если мяч катается в других квадратах. Имей выдержку, стой и держи свою зону. Как гласит пословица, "Терпи, казак, атаманом будешь!". А так были ошибки с мелким пасом, но мы над этим сейчас усиленно работаем, да, Эльдар? ;- )
  • МистерХ: отлично. Поздравляю с первым голом! Он был очень нужен.
  • Драздович: плохо. Дима, ты все понял, да? ;- ) Тренировки - сила.
  • Пономарев: хорошо.
ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОТ ОПЛАТЫ ЗА МАТЧ:
  • Мистер Х. Основание: забитый гол.

А если бы не пропустили говеный гол, не платил бы за матч еще и .... кипер, один защитник, один полузащитник. Еще 3 человека! Как все просто, да?

Резюме:

В целом, ребята, матч доказал то, о чем я вам прожужжал уши за 2 последние недели: тренируемся в понедельник, тренируемся в среду, тренируемся в пятницу. И вы заметите свой личный персональный рост. Многие из нас уже не только играют по-другому, но и мыслят по-другому. Рост просто на лицо. Но надо усердно работать, мы играем на 40% от наших возможностей.

И если в предыдущих матчах мы выглядели как стая недобитых партизан со схемой игры "лебедь-рак-и-щука", то сегодня я увидел очертания команды.

Работаем над собой - наши лучшие матчи впереди!
Ближайшая треня - уже завтра ;- ) Точим шипы на бутсах!



Оцените Пост?

Комментарии, мнения, рецензии:

Комментарии через Фэйсбук