ПЕРЕД МАТЧЕМ (Шарики Юнайтед): стартовый состав, схема, указания. ВЫУЧИТЬ НА ЗУБОК!

Увжаемые Бойцы!

Нам предстоит важный матч с командой Шарики Юнайтед. Команда боевая, резвая, забивает даже лидерам, но много пропускает.

  • Первый тайм играем от обороны! В начале нам надо научиться не пропускать по 5-6-9 голов за матч, затем будет отрабатывать более атакующие схемы.
  • Второй тайм играем или от обороны, или по более агрессивной схеме. В зависимости от ситуации.

Запасные на матч: Драздович, Карасев, Хамед. Запасные могут выйти, могут не выйти на поле. Зависит от ситуации. Предположительно выйдет 2 запасных.

Игроков из ТОП-17, не попавших в заявку на матч (Назаров И., Старовойтов Д., Юнес), прошу по возможности быть на игре, т.к. возможны непредвиденные замены! Учитесь быть в команде, даже если вы в данный момент времени (и только в данный!) не попали в основу.

_________

Прошу внимательно прочитать последующую информацию для игроков основы:

  • Учимся жестко следовать схеме. Помните, что когда вы уходите со своей зоны, вы тратите лишние силы, которые вы могли бы использовать в дальнейшем в своей зоне. Более того, вы оголяете свою зону и .... подставляете всю команду!
  • Схема на игру НЕ обсуждается. Она обсуждается лишь на тренировках, где я открыт для всех и каждого. Я очень рад, когда игроки помогают внести свое видение игры на тренировках. Но перед матчем, когда все тренировки прошли - я глух и слеп, помните это.
  • Игроки, нарушающие схему, будут немедленно заменены. Пеняйте на себя, все зависит от вас. Соображайте и помните вашу роль и задачу на игру. Не подводите команду, учитесь беречь силы и отдавать их тогда, когда НАДО РЕШАТЬ.
  • Вася Матусевич, специально для тебя я нарисовал схему поля и указал твою зону передвижения, дальше которой ты имеешь право выходить, лишь помогая команде в ЭКСТРЕННЫХ ситуациях.

_________

ЗАЩИТА.

Посредине защиты попробуем отработать схему, которая вырисовалась в прошлой игре: мощный, но порой неповоротливый Белькевич и шустрый Антон. Пашко исполняет роль чистильщика - последний бастион, если линию защиты прошли.

На офсайды не обращаем пока внимание, пока не доросли до такой слаженности, да и судьи не блещут! Стережем нападов, про офсайды забудьте, мы пока не Барселона.

При выносе мяча от наших ворот линейная защита выходит вперед, поджимает соперника, помогает полузащите в распасовке.

ПОЛУЗАЩИТА.

Роубо и Назаров П. исполняют важнейшие функции. Они помогают защите, но во время выноса мяча от наших ворот занимают ЦЕНТР. Вот там надо бороться. У нас не было ни одной игры, где мы бы контролили центр. Пришло время сделать это. Также Роубо и Назаров помогают Мистеру Х в нападении, "делают моменты".

Вася Матусевич и Эльдар - смотрим схему ниже, где указана область вашего передвижения. В защите ваша роль - это помощь фланговым защитникам. В нападении - проходы по ФЛАНГАМ (не лезьте в центр!).

НАПАДЕНИЕ.

Мистер Х, не приходи в оборону, не бегай по флангам (разве что трусцой при атаке пасующихся защитников соперника). Твои силы нужны для кинжальных голов, прорывов, дриблинга. Береги силы без мяча и будь ракетой, когда его получаешь. И больше голов! + умей шакалить последних зазевавшихся защитников: отобрал мяч и побежал 1:1 с кипером!

ГОЛКИПЕР.

Атрек, перестань заниматься херней во время матча и пропускать левые голы. Матч длится не так долго - чуть больше часа. Научись именно в этот час приходить в степень наивысшей концентрации! А то ты в нее приходишь, когда тебе 3 гола забили. Концентрируйся, помни - что ты надежда и опора всей команды. У вратаря 2 пути: либо ты герой, либо вся команда думает, что ты ее подвел. Середины нет.  Страхуй удары, много "пенок" пока я вижу.

Стартовый состав:Как надавать Шарикам по шарам?Как надавать Шарикам по шарам?

SPECIAL для Васи Матусевича:Зона ответственности Пьяного ТиграЗона ответственности Пьяного Тигра



Оцените Пост?

Комментарии, мнения, рецензии:

Комментарии через Фэйсбук