МАТЧ: Покатались на метро. Фаворит - Метро 1:9

Фаворит - Метро 1:9

Фаворит - Метро 1:9

Сегодня ФК Фаворит провел еще один феерический матч в лиге МЛФ.

На этот раз Фавориту предстояло сыграть с реальным фаворитом чемпионской гонки - с командой ФК Метро.

Метрополитеновцы - давние участники лиги МЛФ. В прошлом году команда имела реальные шансы на выход в Первый Дивизион. В этом же они явно хотят решить эту задачу и прорваться в Д1.

Учитывая, что ФК Фаворит занимается становлением команды, соперник попался не очень приятным.

Мы проиграли 1:9.

Сразу скажу, что счет не по игре. По мнению главного критика (а порой - критикана) нашей команды - Андрея Кузьмича, первые 15 минут мы смотрелись на равных, а порой даже предпочтительнее соперника.

Была применена новая связка в нападении Хамед - Юнес. На взгляд капитана, данная связка проявила себя неплохо. Но, тем не менее, она пока не тянет на то, что хотелось бы видеть впереди у Фаворита. Также на матче были впервые заиграны 2 новых Бойца, которые ранее не принимали участие в битвах. Это несравненный Павел Станиславович Роубо и молодой талант Владислав Шило.

Павел Роубо проявил себя отважным Бойцом. По мнению многих, он стал самым техничным игроком матча в составе Фаворита. Влад, вероятнее всего, из-за возраста, немного тушевался и часто был бит правым нападающим соперника - то есть пропускал нападающего вперед. В связи с чем после первого тайма его пришлось заменить. Но старт был все-таки удачным. Уверен, Влад займет достойное место в составе клуба. На следующую игру он опять выйдет в основе.

Общие впечатления от игры - хорошие. Пошел пас, пошли забросы мяча нападающим, пошла перепасовка в защите. Игроки постепенно занимают свои ячейки на поле, команда притирается. К сожалению, у большинства игроков отсутствуют бойцовские качества и умение ПОБЕЖДАТЬ любой ценой. Команда опускает руки после пропущенных мячей, что не позволительно, а порой не понятно по-человечески. Надо, ребята, уметь побеждать и ДЕЛАТЬ это. Жизнь одна, надо уметь решать проблемы и побеждать, биться.

Далее комментарии капитана по игрокам:

Юрий Кисель (Атрек): не очень удачная игра Атрека, надо поработать над выходами, а также страховать мяч, когда тот летит то ли в ворота, то ли мимо

Василий Пашко (а кто это?): отыграл хорошо, стабильно, но в конце подустал

Иван Белькевич: "привез" 3 гола в защите, но в целом отыграл хорошо. Надо поработать над выдержкой и не ругаться на однокомандников, а давать дельные советы им на тренировке (а не на игре!!!)

Павел Роубо: сыграл хорошо, но привез 2 гола. Забыл Павлик, что такое большой футбол.

Юнес: хорошо сыграл. Сыграл так, как смог в этот момент. Но Юнесу надо работать, работать и еще раз работать над собой! Впервые Юнес отыграл весь матч.

Василий Матусевич: Вася явно потерял форму. Если не всю, то процентов 40 от того, что было ранее - так точно! Даже не знаю, с чем это связано.

Драздович Дмитрий: Дрозд сыграл очень хорошо. Но в конце опять подустал. Надо качаться, Дима и воспитывать в себе выносливость. Держись, Настя!

Антон Алешкевич: Антон, пора беготню по полю превратить в эффективность! Больше отборов! Больше пасов нападающим! Больше дриблинга!

Павел Назаров: неплохо отыграл 1 тайм (но, все-таки 1 раз потерялся и убежал на чужой фланг). Мне кажется, Паше не хватает уверенности на поле. В жизни она есть, а на поле куда-то исчезает. Решай, Паша, решай.

Влад: неплохой старт, надо прибавить мощи. Ошибка одна и очень серьезная - тебя, Влад, как нож сквозь масло проходят дриблинговые нападающие. Работай над собой, защитник должен отбирать более 90% мячей.

Хамед: сыграл хорошо, делал все что мог. Хамед сыграл ... в нападении и в защите. Молодец, смог перестроиться и помочь команде.

Крюк Алексей: молодец, забил единственный мяч команды в игре. Но не хватает умения СОЗДАВАТЬ моменты.

Эльдар: не очень удачный матч. Частые провалы в полузащите и не очень эффективная игра впереди.

Евгений Каллаур: во втором тайме Евгений не смог показать себя в полной мере, т.к. через его фланг проходило мало атак. Но надо по-прежнему работать, работать и работать.

Денис Богданов: явно не хватает сыгранности с другими партнерами по клубу. Никто не знает, на что способен Денис, а Денис не знает, на что способны другие Бойцы.

______________

В целом мне игра понравилась. Повторюсь, счет не по игре. Пошли комбинации. Защита стала играть довольно уверенно.

Надо усиленнее работать на тренировках!

Ходите на тренировки, наигрывайте связи, а также занимайтесь индивидуально - качайтесь, плавайте, бегайте. Ведь это не только футбол, но и ваше собственное здоровье и ваш мужской характер.

Следующая игра - с сильнейшим соперником ФК "Белнефтехим".



Оцените Пост?

Комментарии, мнения, рецензии:

Комментарии через Фэйсбук