МАТЧ: Какая боль! Арсенал - Фаворит: 5-0

Сезон 2012 Минской лиги футбола стартовал!

Сезон 2012 Минской лиги футбола стартовал!

ФК "Фаворит" проиграл команде "Арсенал" в рамках 2-го тура Д2 МЛФ.

Такое крупное поражение обусловлено группой факторов.

Во-первых, ряд Бойцов Клуба не присутствовали на матче. Так, ключевой центральный полузащитник Драздович был за пределами страны. Нападающий Устименко не прибыл на сборы по неизвестным причинам. Ключевой защитник Шкарубо был на сборах, но в матче не играл из-за травмы спины. Были и другие потери в составе.

Во-вторых, игравшие во время матче Бойцы не отличались особых духом и стойкостью. Например, первый тайм завершился со счетом 0-1, тогда как во втором мы пропустили 4 мяча.

Мячи во втором тайме были пропущены во многом из-за "самодеятельной" перестановки игроков Матусевич-Хамед. Защитник Хамед из защиты перешел в полузащиту и довольно неплохо себя проявил. Однако полузащитник Матусевич, став в защиту, откровенно провалил матч. 9 из 10 проходов соперника по левому флангу. который защищал Матусевич, приводили к удару по воротам. Василий Матусевич откровенно  не справлялся со своими новыми обязанностями, не хотел играть и к середине второго тайма просто сдался. Такого быть больше не должно. Жаль, скамейка запасных в этот день у Фаворита была не такой длинной, как хотелось бы.

Также у нас откровенно отсутствовало качественное нападение. Антон Алешкевич все-таки будет, скорее всего, фланговым полузащитником. А вот Алексей Крюк пока не тянет лямку нападающего на большом поле. Все-таки большое поле - это движение, качественный дриблинг и умение играть в пас, самому создавать игровые моменты, сильно бить издалека (если защита соперника сильна). Над всеми данными качествами Алексею надо поработать.

Мы проиграли не потому, что соперник был силен, а потому что мы в данный день были слабы.

Матч также оказался примечателен тем, что впервые был заигран Степан Пономарев. Опытный спортсмен сразу пошел в игру, придал уверенности более молодым Бойцам. которые находились в некотором смятении от происходящего. Также дебютировал наш легионер из Йемене Юсеф. Но Юсефу явно не хватало сыгранности с другими нашими игроками. Будем надеяться, Юсеф проявит себя в дальнейшем. Дебют Евгения Каллаура также не оправдал ожиданий руководства. Обладая отличными физическими данными Евгений явно потерял форму из-за годичного простоя. Желаем Евгению набрать форму на тренировках и в ближайших матчах и полноценно влиться в команду!

Следующая игра - в воскресение в 15-00 против сильной команды "Погоня".



Оцените Пост?

Комментарии, мнения, рецензии:

Комментарии через Фэйсбук