ТРАВМА: Василий Матусевич поцеловал забор

Василий "Скорпион" Матусевич

Василий "Скорпион" Матусевич

На игре 24 апреля 2012 года отсутствовал центральный полузащитник Василий Матусевич.

Причины неявки на игру оставались загадкой до сегодняшнего дня: телефон Василия был выключен уже второй день, что вызывало определенные опасения. И они, к сожалению, оправдались.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома, 23 апреля 2012 года, примерно в 20:00, находясь в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести, гражданин Матусевич В., пытаясь преодолеть внезапно возникшее на его пути препятствие в виде дачного забора, совершил попытку штурма данного деревянного строения. Как сообщили очевидцы происшествия, полет Василия с забора вниз происходил в рабочем режиме. К сожалению, при подлете к земле Василий забыл выпустить закрылки и шасси. В связи с этим первым твердую землю и всю тяжесть упавшего забора почувствовало лицо нашего уважаемого полузащитника.

Заведующий травмапунктом местной клинической больницы Евгний Петров сообщил пресс-службе FAV.BY, что жизнь пациента находится вне опасности. Состояние Василия на протяжении следующего дня было стабильно тяжелым. Однако оно было вызвано не травмами от падения, а количеством выпитого накануне.

Врач команды ФК "Фаворит" заверил, что к следующему матчу Василий "Скорпион" Матусевич будет в строю.

Удивительным образом забор, из-за которого получил травму наш игрок, накануне сгорел.

FAV.BY продолжает следить за событиями.

 



Оцените Пост?

Комментарии, мнения, рецензии:

Комментарии через Фэйсбук